
Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
Инфопродукт:Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
Описание Курса «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления»
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
Стоимость Курса «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления» у Автора: 570 рублей
Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!
Автор ИнфоПродукта «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления» :Андрей Кондрашин
Сайт Курса : Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления» прямо сейчас