Инфопродукт:Тайны живого хлеба
Описание Курса «Тайны живого хлеба»
— Секреты выпечки домашнего хлеба
— почему хлеб нужно печь регулярно;
— почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
— что такое подовый хлеб;
— как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
— как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
— что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
— как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
— почему закваска передавалась по наследству;
— самая большая хитрость вкусного хлеба — правильная консистенция теста;
— как с помощью хлеба оздоровить семью;
— в чем тайна и сакральность хлебопечения;
— почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Стоимость Курса «Тайны живого хлеба» у Автора: 1 000 рублей
Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!
Автор ИнфоПродукта «Тайны живого хлеба» :Ольга Дзюбан
Сайт Курса : Тайны живого хлеба
Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Тайны живого хлеба» прямо сейчас