Тайны живого хлеба

Инфопродукт:Тайны живого хлеба
 

Описание Курса «Тайны живого хлеба»

— Секреты выпечки домашнего хлеба

— почему хлеб нужно печь регулярно;

— почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;

— что такое подовый хлеб;

— как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;

— как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;

— что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;

— как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;

— почему закваска передавалась по наследству;

— самая большая хитрость вкусного хлеба — правильная консистенция теста;

— как с помощью хлеба оздоровить семью;

— в чем тайна и сакральность хлебопечения;

— почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;

Стоимость Курса «Тайны живого хлеба» у Автора: 1 000 рублей
 

Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!

 



 

Автор ИнфоПродукта «Тайны живого хлеба» :Ольга Дзюбан

 

Сайт Курса : Тайны живого хлеба

 

 

Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Тайны живого хлеба» прямо сейчас





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *