17.07.2018      30      0
 

Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)


Инфопродукт:Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)
 

Описание Курса «Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)»

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ВЕБИНАРА

Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
Как зарабатывать на кулинарных блогах?
Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?

Транскрибация позволит Вам:

Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.

Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:

оглавление
слайд-таблицы

Формат: pdf, docx и другие по запросу.
Продолжительность: 1 час 28 минут

Стоимость Курса «Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)» у Автора: 2 500 рублей
 

Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!

 



 

Автор ИнфоПродукта «Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)» :Ирина Криница, Роман Пузат

 

Сайт Курса : Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)

 

 

Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Как заработать на кулинарных сайтах (+Транскрибация)» прямо сейчас


Подписка на новые курсы по e-mail


Уважаемые Посетители!

Обзоры ИнфоПродуктов, Курсов, Тренингов, Вебинаров и Мануалов, представленные в Нашем Каталоге ИнфоПродуктов, не стоит воспринимать как панацею от БЕДНОСТИ или 1 000% ГАРАНТИЮ получения ПРИБЫЛИ!

Инфопродукты — это стимул к Вашему саморазвитию и образованию!

Результаты работы с Инфопродуктами, как и общение с их Авторами, могут отличаться в различных обстоятельствах от заявленных.