Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания

Инфопродукт:Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания
Описание Курса «Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания»

Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания

Лекция на фестивале «Наше здоровье»-2017

​На лекции вы узнаете практические аспекты последних достижений в молекулярной биологии и в диетологии.

mTOR — молекулярный управляющий процессами клеточного роста и восстановления.
Какие продукты и нутриенты стимулируют активность этого молекулярного комплекса и как это сказывается на здоровье.

Как связаны между собой прыщи, ожирение, повышенное давление и опухоли?

Как, меняя рацион, можно влиять на вегетативный тонус?

Продолжительность семинара: 1.5 часа

Стоимость Курса «Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания» у Автора: 500 рублей
Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!





Автор ИнфоПродукта «Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания» :Андрей Беловешкин

 

Сайт Курса : Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания

 

 

Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания» прямо сейчас





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *